北京2018年普通高校招生外语口试于4月14日、15日举行-

北京2018年普通高校招生外语口试于4月14日、15日举行-

  北京青年报记者从市教育考试院获悉,北京市2018年普通高校招生外语口试于4月14日、15日举行。拟报考要求外语口试的专业志愿的统考生都要参加外语口试。口试语种分英语、日语、西班牙语、德语、法语等语种,考生所考语种以高考报名时选择的语种为准。

  据悉,4月9日起,考生可登录北京教育考试院网站自行打印《北京市2018年普通高校招生外语口试通知单》。考点在北京外国语大学、北京语言大学、中国传媒大学、对外经济贸易大学、首都师范大学、北京第二外国语大学。考生凭本人身份证、《外语口试通知单》按规定的报到时间到指定的口试地点参加外语口试。考生进入考场只能携带黑色字迹签字笔、2B铅笔、橡皮、《外语口试通知单》、身份证,不得携带通讯工具、电子辞典、书包、书籍、纸张等。

  考试院相关负责人提醒,考生要自觉遵守考场纪律,诚信考试,服从考试工作人员管理。5月3日起,考生可登录北京教育考试院网站(www.bjeea.cn;www.bjeea.edu.cn)查询本人的外语口试成绩。(记者武文娟)

编辑:

阅读次数:
 

上一篇:同比下降95%美元的国际结算、支付、交易

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章